LA-Info, Änderung Zeiten Freitag, Nikolauslauf, Landestrainer kommt nach Igersheim

Hallo,

Anpassung/ Änderung Trainingszeiten Freitag

Finale VR-Pokal

Training mit Landestrainer

Nikolauslauf Ochsenfurt

 

Im Ablauf beim Hallentraining hat sich gezeigt, dass wir die Trainingszeiten am Freitag etwas anpassen müssen.

Neu / Änderung ab 29. November

Erlenbachhalle Großsporthalle
14.00 – 15.00 Uhr Kooperation mit Kindergarten

15.00 – 16.00 Uhr Grashüpfer/Wildkatzen, Jahrgang 2018 und jünger

16.15 – 17.45 Löwen/Leoparden, Schuhe und Kleidung für Outdoor mitbringen. Es finden auch Läufe im Freien statt

15.00 – 16.30 Uhr Antilopen; Jahrgang 2016/2017, Schuhe und Kleidung für Outdoor mitbringen. Es finden auch Läufe im Freien statt

 

16.30 – 18.30 Gruppe Bruno

17.00 – 18.30 Gruppe Fatouma

 

Finale VR-Pokal, beide Mannschaften der U12 und U10 sind für das Finale am 1.12. qualifiziert. Teilnehmer werden gesondert angeschrieben.

Training mit Landestrainer

Jens Boyde Landestrainer Lauf kommt am 7.12. zu uns nach Igersheim .

Folgender Plan

Training 10.15 – ca. 12.00/12.15 Uhr, Jahrgänge ca. 2008 – 2014/15

Pause  – Imbiss könnte organisiert werden.

Theorie / Vortrag / Austausch / Fragerunde

Ende ca. 15.00 Uhr

 

Wer möchte an dem Training teilnehmen? Trainer sprechen auch ein Empfehlung/Einladung aus.

Herzlich sind auch die Eltern eingeladen bei Training und Theorie dabei zu sein. Mögliche Fragen können mir auch vorab geschickt werden und werden dann am Nachmittag besprochen.

 

Graduierungsfeier / Zeugisvergabe DHBW am 13.12. 2024

Mit der DHBW haben wir für dieses Jahr besprochen, dass wir den Sektempfang im Kursaal bei der Graduierungsfeier machen.

Ablauf

2 Getränkeinseln sind zu bestücken. Zeugnisvergabe findet in 2 Gruppen statt

Gruppe 1 Beginn 10.00 Uhr – Ende ca. 12.00 Uhr

Gruppe 2 Beginn 13.30 Uhr  – Ende ca. 15.30 Uhr

Wir müssen jeweils ca. 30 Minuten vorher da sein und Gläser aufstellen und bekommen dann ein Zeichen ab wann wir mit dem einfüllen beginnen können.

Ausschank von Secco rot und weiß, O-Saft und Wasser, Gäste holen die Getränke an den Getränkeinseln ab. Wir müssen nachfüllen und Gläser einsammeln und spülen.

Wer kann helfen? Im Mai in Buchen bei den KM haben 8 Personen bereits ihre Bereitschaft erklärt – ich schreibe sie auch direkt an.

Pro Schicht sollten es ca. 12 – 14 Personen sein.

 

Schon mal vielen Dank für das Prüfen ob ihr helfen könnt.

 

Ein schönes Wochenende

Heinz

 

Monatsinfo, Termine Dezember

 

 

 

Leave a Reply

*