Marie Brand wird Vizemeisterin bei den BaWü 10km Straße

Am 08.09.2024 fanden in St. Leon-Rot die Baden-Württembergischen Meisterschaften über 10km Straße statt. Im Rahmen des Golfparklaufes, mit mehreren 100 Teilnehmern wurden die Besten der Läuferinnen und Läufer im Bundesland gesucht. In der WJ U18 traf Marie Brand wieder auf die Ausnahmeläuferin Julia Ehrle, die auch in 35.20 Minuten als Gesamtzweite Baden-Württembergische Meisterin der WJ U18 wurde. Gut 3 Minuten später mit 38.27 Minuten kam Marie Brand als 2. der Altersklasse ins Ziel. 3. Wurde Luise Kimmig in 42.07 Minuten. Damit endete die sehr erfolgreiche Saison 2024 für Marie Brand mit der insgesamt 4. Medaille bei Landesmeisterschaften. Hinzu kommt dann noch die Silbermedaille von der 10km DM Straße.

Das Podest der Baden-Württembergischen Meisterschaften über die 10km Straße in St.Leon-Rot